В один из ноябрьских вечеров (15 ноября) компания Zepter и Shopping Guide ««Я Покупаю»» пригласили бизнес-леди Краснодара в ресторан Chaplin для того, чтобы в приятной атмосфере показать, как можно легко и быстро готовить дома изысканные блюда. Вел мастер-класс обаятельный и опытный шеф-повар Александр Ивановский.
Шеф-повар ресторана Chaplin Александр Ивановский
На глазах гостей и при их непосредственном участии Александр приготовил три блюда, используя посуду Zepter. В меню значилась мраморная говядина, форель на пару и креветки фламбе. Эти блюда идеально подойдут как для праздничного стола, так и для романтического вечера. Демонстрируя каждый этап приготовления, Александр Ивановский подробно рассказывал о своих действиях, делился секретами и давал полезные кулинарные советы.
Подготовка к мастер-классу
Приготовление форели
Форель, приготовленная в системе Zepter, одновременно с овощами
Подготовка марморной говядины
Приготовлениестейка из мраморной говядины; проверка готовности овощей в системе Zepter
Стейк из мраморной говядины
Подготовка сковроды-wok к обжарке креветок
Жареные креветки в панировке
Приготовление майонеза
Гости вечера убедились, что дома можно готовить полезные и изысканные блюда, не затрачивая чрезмерных усилий и не проводя на кухне по несколько часов. Для этого лишь стоит использовать подходящую посуду и свежие ингредиенты. Александр приготовил все три блюда за 40 минут, используя сковороду для жарки и сковороду-wok от Zepter, а также систему Zepter, позволяющую одновременно готовить два блюда на разных ярусах.
Гости с любопытством наблюдали за процессом приготовления, участвовали в мастер-классе, задавали вопросы, оценивали результат и получали подарки. В завершение вечера среди собравшихся разыграли приятные призы: солонки и перечницы, специальные щипцы для льда и другие полезные на кухне аксессуары.
Сюрпризом от ресторана Chaplin стало выступление группы Del Rio, которые исполнили рок-н-ролльные и джазовые хиты.
Shopping Guide ««Я Покупаю». Краснодар» выступил организатором «Модного ужина». Фотоотчет также ищите в декабрьском выпуске журнала.