Лучший шеф-повар Крд 2024

Они — настоящие мастера кулинарного искусства, в их руках даже обычные блюда становятся невероятно вкусными. Если вы хотите попробовать авторские решения от известных шеф-поваров Краснодара, то смело отправляйтесь в лучшие рестораны города.

Голосование «Лучший щеф-повар» стартует с 15 августа и продлится до 15 октября. Именно вы, читатели ЯПокупаю.ru, выберите пять полуфиналистов. Готовы?

Партнер премии — сеть магазинов нишевой и селективной парфюмерии «Цвети и пахни».

Информационные партнеры — медиахолдинг «Кубань Сегодня», бизнес-медиа «Югополис», паблик «Ритм», радиостанция DFM, медиахолдинг РБК и «Геометрия».

Правила голосования.

Участники
  • 164_original

    Игорь — бренд-шеф Clavis, его блюда покорили сердца тысяч краснодарцев. В меню ресторана нет ни одного случайного блюда — в нем широкая география и понятное сочетание вкусов.

    139 голосов
  • 352_original

    «Базар-Хадзар» — уникальный ресторан, где два шеф-повар не гонится за звездами и регалиями, а готовит с любовью и с трепетом относятся к каждому блюду.

    58 голосов
  • 157_original

    Ирина стажировалась у Владимира Мухина и братьев Березуцких. Одна из первых, кто начинал в Краснодаре пропагандировать лактоферментацию. В этом году девушка запатентовала свое авторское блюдо, которое оценил сам Константин Ивлев.

    37 голосов
  • 159_original

    Бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection, ответственный за кухню таких ресторанов, как «Ряженка», «Мадьяр Гриль», «Дон Базилио» и нового проекта «Кими», успешно маневрирует между разными направлениями Европы и Азии в кухне.

    17 голосов
  • 163_original

    Начинал свою карьеру во французском ресторане со звездой мишлен Le Clair De La Plume, работал с именитыми французскими шефами. Решив расширить кулинарные горизонты, отправился во Вьетнам, где, работая в престижном отеле Monarque в Дананге, глубоко знакомился с кухней Юго-Восточной Азии.

    3 голоса
  • 156_original

    Владимир Ярошевич — шеф-повар во втором поколении. Опыт работы — 13 лет. За это время он прошел путь от помощника повара до бренд-шефа сети ресторанов. Владимир владеет более чем 30 кулинарными техниками — от су-вида до ферментирования продуктов, открыл 25 ресторанов и 56 суши-баров, сделал ребрендинг более чем 70 заведениям по всей России и СНГ.

    1 голос
  • 161_original

    Николай с 10 лет жил в Израиле, где высоко ценят культуру еды. Стажировался в разных ресторанах, гостиницах и кейтерингах, чтобы набраться опыта у профессионалов. Работал не за зарплату, а за знания. Свое первое повышение с повара до со-шефа получил в 2007 году в 5* гостинице.

    1 голос
  • 162_original

    Николай учился в техникуме на повара-кондитера в станице Староминской, но не планировал работать по этой специальности. Поэтому после поступил в медицинский. В период учебы подрабатывал официантом и случайно попал на собеседование в казино «Азов-сити» на должность повара.

    1 голос
  • 165_original

    Попробовать его закуски мечтают все краснодарцы, а на своих мастер-классах он влюбляет в кулинарию — да-да, мы про Михаила Денисова. Шеф-повар из Краснодара знает, как собрать стол на любой праздник — и, кстати, делится классными советами в социальных сетях.

    1 голос
  • 166_original

    Вы уже пробовали ну просто с ума сводящие бургеры из Краснодарского парня? А теперь расскажем, кому сказать спасибо — Илье Матвееву. Шеф-повар подарил городу новое видение на привычный фастфуд.

    1 голос
  • 158_original

    Илья Зозуля — бренд-шеф сети Madyar, шеф-повар ресторанов Пиноккио Djan и «Дэда». Настоящий профессионал своего дела и поклонник кавказской кухни. Благодаря Илье гости наслаждаются самыми вкусными блюдами с кавказским акцентом. Ее величество кавказская кухня в самом вкусном исполнении Ильи Зозули!

    0 голосов
  • 160_original

    В детстве Роман часто смотрел «Адскую кухню» с Гордоном Рамзи — его всегда привлекали «пожары» на кухне и летающие сковородки. Поэтому выбор профессии был очевиден. Роман начал свой путь как заготовщик, но уже через полгода занял позицию старшего на кухне — су-шефа.

    0 голосов